Контроллер дворников вместо неисправного датчика дождя для автомобиля SSANGYONG REXTON

IMG 6491

   По просьбе владельца автомобиля SSANGYONG REXTON, выполнена разработка и изготовление специального контроллера дворников, заменившего неисправный датчик дождя.

   В случае поломки датчика дождя работоспособность дворников сохраняется только в двух режимах - низкой и высокой скорости, после использования омывателя дворники не включаются автоматически и остаются неподвижными. Приходится вручную переключать их в режим низкой или высокой скорости, чтобы "смахнуть" грязь после омывателя.

   Данный контроллер позволяет восстановить функцию совершения дворниками трех махов после использования омывателя, а также функцию прерывистой работы дворников с разным периодом времени между махами, в зависимости от положения "регулятора скорости" работы дворников.

   Для начала работ заказчик передал электрическую схему "очистителя и омывателя ветрового стекла"

Схема очистителя и омывателя ветрового стекла SSANGYONG REXTON

   на основе которой было разработано устройство, замещающее "датчик дождя":

Контроллер дворников SSANGYONG REXTON

   Для защиты устройства от влажности, со стороны компонентов плата была покрыта эпоксидным компаундом:

Контроллер дворников SSANGYONG REXTON

   Отлаженное устройство было передано заказчику в комплекте с наконечниками для многопроволочных проводов с целью наискорейшего монтажа устройства в автомобиле самим заказчиком:

Контроллер дворников SSANGYONG REXTON

   Для успешного монтажа устройства в комплекте также прилагалась вот такая схема подключения:

Контроллер дворников SSANGYONG REXTON. Схема подключения.

   Заказать разработку электронных устройств по Вашим требованиям вы можете по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Яростанмаш

Наше предприятие специализируется на разработке и производстве приборов и оборудования для испытания различных химических источников тока (аккумуляторов, ионисторов, гальванических элементов и др.), в том числе изготавливаемого на заказ под индивидуальные требования.

2009-2022г.  © ООО "ЯРОСТАНМАШ"