Статьи

IMGP3168

   Здравствуйте, дорогие дамы и уважаемые господа!

   Когда я учился в Московском Энергетическом Институте, мне не хватало практики. В институте имеешь дело в основном с "бумажками", а мне уже скорей хотелось видеть "железки". Часто было трудно понять, как устроен тот или иной агрегат, никогда ранее его не видя. Предлагаемые студентам эскизы не всегда позволяют понять полную картину, и мало кто себе мог представить истинную конструкцию, например, паровой турбины, рассматривая только картинки в книжке.

IMG 0829

   Здравствуйте друзья!

   На этой странице я расскажу Вам о том, каким способом успешно пользуюсь для изготовления печатных плат в домашних условиях вот уже несколько лет.

   СОВЕТ. Перед тем, как взяться за дело, пожалуйста, прочитайте сначала эту страницу хотя бы один раз полностью, от начала и до конца.

   Ну что ж, начнем.

IMG 1116

   Здравствуйте, друзья!

   Данная статья посвящена дешевому китайскому лабораторному блоку питания DAZHENG PS-305D. Здесь Вы найдете краткий обзор данного блока питания, а также фотографии в разобранном виде и некоторые комментарии к его устройству. Статья будет полезна тем, кто присматривается к данному изделию, но до сих пор так и не решился его купить.

 

IMG 2264

   Здравствуйте друзья!

   На этой странице я расскажу Вам о том, как в домашних условиях без применения специального оборудования достаточно ровно отрезать стеклянную банку или бутылку.

   Прежде всего нам понадобится обычный стеклорез - для "разметки" будущего разреза на банке, чтобы затем разрез получился максимально ровным. Я использовал вот такой роликовый стеклорез:

Яростанмаш

Наше предприятие специализируется на разработке и производстве приборов и оборудования для испытания различных химических источников тока (аккумуляторов, ионисторов, гальванических элементов и др.), в том числе изготавливаемого на заказ под индивидуальные требования.

Обратная связь